class="page-template page-template-page-fullwidth page-template-page-fullwidth-php page page-id-1084 monolit-has-addons language-es monolit-singular monolit-no-head-sec shop-list-three-cols shop-list-tablet-three-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3 vc_responsive">
Share

Política de privacidad

Política de privacidad

Este sitio web es mantenido y operado por Pemagran Group.

Recopilamos y utilizamos algunos datos personales que pertenecen a quienes usan nuestro sitio web. Al hacerlo, actuamos como controlador de estos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal n. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal – LGPD).

Nos encargamos de la protección de sus datos personales y, por ello, le facilitamos esta política de privacidad, la cual contiene información importante sobre:

– Quién debería usar nuestro sitio web
– Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;
– Sus derechos en relación con sus datos personales; y
– Cómo contactarnos.

 

Datos que recopilamos y motivos de la recopilación
Nuestro sitio web recopila y utiliza ciertos datos personales de nuestros usuarios de acuerdo con las disposiciones de esta sección.

Datos personales facilitados expresamente por el usuario
Recopilamos los siguientes datos personales que nuestros usuarios nos proporcionan expresamente al utilizar nuestro sitio web:

– Nombre completo;

– Teléfono;

– Correo electrónico.

La recopilación de estos datos se lleva a cabo en los siguientes momentos:

– Cuando el usuario utiliza el formulario de contacto.

Los datos facilitados por nuestros usuarios se recogen con las siguientes finalidades:

– Para que el usuario se ponga en contacto con nosotros;

– Para que el usuario reciba un presupuesto de nuestros servicios.

 

  • Datos personales obtenidos de otras formas
    Recopilamos los siguientes datos personales de nuestros usuarios:- Dirección IP;- Datos de geolocalización.

    La recopilación de estos datos se lleva a cabo en los siguientes momentos:

    – Cuando el usuario navega por el sitio;

    – Cuando el usuario utiliza el formulario de contacto;

    – Cuando el usuario hace clic en botones de contacto (como teléfono, correo electrónico, WhatsApp o redes sociales).

     

    informacion delicada
    No se recabarán datos sensibles de nuestros usuarios, entendidos así como los definidos en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Por lo tanto, no se recopilarán datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando vinculado a una persona física.

     

    Galletas
    Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para identificar dispositivos, actividades y preferencias de los usuarios.

    Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y no es posible, a través de ellas, acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio web.

    cookies de terceros
    Algunos de nuestros socios pueden instalar cookies en los dispositivos de los usuarios que acceden a nuestro sitio web.

    Estas cookies, con carácter general, tienen como finalidad permitir a nuestros socios ofrecer sus contenidos y servicios al usuario que accede a nuestro sitio web de forma personalizada, obteniendo datos de navegación extraídos de su interacción con el sitio web.

    El usuario puede obtener más información sobre las cookies de terceros y cómo se tratan los datos que de ellas se obtienen, además de tener acceso a la descripción de las cookies utilizadas y sus características, accediendo al siguiente enlace:

    Google Analytics https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage

    Las entidades encargadas de la recogida de cookies pueden ceder la información obtenida a terceros.

 

  1. Gestión de cookies
    El usuario puede oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador. Puede acceder a más información sobre cómo hacer esto en algunos de los principales navegadores que se utilizan en la actualidad desde los siguientes enlaces:Explorador de Internet:
    https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookiesSafari:
    https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

    Google Chrome:
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

    Mozilla Firefox:
    https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/activate-and-deactivate-os-cookies-que-os-sites-use

    Ópera:
    https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

    Sin embargo, deshabilitar las cookies puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y características del sitio web, comprometiendo su correcto y esperado funcionamiento. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario que finalmente se guardaron, dañando su experiencia.

     

    Recopilación de datos no proporcionada expresamente
    Ocasionalmente, se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o incluso si la recopilación está permitida en base a otra base legal prevista por la ley.

    En todo caso, la recogida de datos y las actividades de tratamiento que se deriven de los mismos serán informados a los usuarios del sitio web.

     

    Consentimiento
    Es con su consentimiento que procesamos sus datos personales. El consentimiento es la expresión libre, informada e inequívoca mediante la cual usted autoriza a Pemagran Group a procesar sus datos.

    Así, de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, sus datos solo serán recabados, tratados y almacenados con el consentimiento previo y expreso.

    Al proporcionar sus datos personales, conoce y da su consentimiento a las disposiciones de esta Política de Privacidad, además de conocer sus derechos y cómo ejercerlos.

    En cualquier momento y sin costo alguno, puede revocar su consentimiento.

Compartir datos personales con terceros
No compartimos sus datos personales con terceros. A pesar de esto, es posible que lo hagamos para cumplir con una determinación legal o reglamentaria, o incluso para cumplir con una orden emitida por una autoridad pública.

 

¿Cuánto tiempo se almacenan sus datos personales?
Los datos personales recopilados por el sitio web se almacenan y utilizan durante un período de tiempo que corresponde a lo necesario para lograr los fines enumerados en este documento y que tiene en cuenta los derechos de sus titulares, los derechos del responsable del sitio web y los aplicables. disposiciones legales o reglamentarias.

Una vez vencidos los plazos de almacenamiento de los datos personales, se eliminan de nuestras bases de datos o se anonimizan, excepto en los casos en que existe la posibilidad o necesidad de almacenamiento por disposición legal o reglamentaria.

 

Base legal para el tratamiento de datos personales
Cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal, es decir, una base legal, que no es más que una justificación que la autoriza, prevista en la Ley General de Protección de Datos Personales.

Todas nuestras actividades de procesamiento de datos personales tienen una base legal en la que se basan, entre las permitidas por la ley. Puede obtener más información sobre las bases legales que utilizamos para las operaciones de tratamiento de datos personales específicos en nuestros canales de contacto, informados al final de esta Política.

 

Tus derechos
Pemagran Group asegura a sus usuarios / clientes sus derechos como titulares previstos en el artículo 18 de la Ley General de Protección de Datos. De esta forma, puede, de forma gratuita y en cualquier momento:

 

Confirmar la existencia de tratamiento de datos, de forma simplificada o en un formato claro y completo.

Accede a tus datos, pudiendo solicitarlos en copia legible en forma impresa o electrónica, segura y acreditada.

Corregir sus datos, al solicitar la edición, corrección o actualización de los mismos.

Limite sus datos cuando sean innecesarios, excesivos o tratados en violación de la ley mediante el anonimato, bloqueo o eliminación.

Solicita la portabilidad de tus datos, a través de un informe de datos de registro que (denominación social simplificada) maneja sobre ti.

Eliminar sus datos procesados ​​con su consentimiento, excepto según lo disponga la ley.

Revocar su consentimiento, no permitiendo el tratamiento de sus datos.

Infórmese sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y sobre las consecuencias de la negación.

 

Para asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en efecto, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información que pueda ayudar en su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestra derechos y derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.

  1. Medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales
    Empleamos medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, extravío o alteración de estos datos.Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:- Los datos de nuestros usuarios se almacenan en un entorno seguro;
    – Limitamos el acceso a los datos de nuestros usuarios para que terceros no autorizados no puedan acceder a ellos;
    – Utilizamos el certificado SSL (Secure Socket Layer), para que la transmisión de datos entre los dispositivos de los usuarios y nuestros servidores se realice de forma cifrada;

    Incluso si adopta todo lo que está a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que pueda haber un problema causado exclusivamente por un tercero, como en el caso de ataques de piratas informáticos o piratas informáticos, o incluso en el caso de la culpa exclusiva del usuario. , lo que ocurre, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos, en general, responsables de los datos personales que tratamos, declinamos nuestra responsabilidad en caso de una situación excepcional como estas, sobre la que no tenemos control.

    De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de dados.

     

    Cambios a esta política
    Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 15/09/2021.

    Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlas a cualquier cambio realizado en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones, o suprimiendo o modificando las existentes.

    Siempre que haya un cambio, nuestros usuarios serán notificados del cambio.

     

    Cómo contactarnos
    Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que manejamos, contáctenos a través del correo electrónico comercial@pemagran.com.br.

WhatsApp
Enviar pelo WhatsApp